Меню на банкет

Меню на банкет

Меню на банкет

Меню на банкет

Банкет — это праздничное событие, где будет присутствовать большое количество гостей. Простыми бутербродами и легкий перекусом здесь не отделаться. Гости должны попробовать блюда (первые блюда, закуски, гарнир, десерты). Меню на банкет выбирает заказчик банкета или его помощники. В ресторане, в котором будет заказан банкет есть меню. Некоторые заведения составляют меню специально для банкета, и у них действует несколько видом меню: банкетное меню, повседневное меню, барное меню, бизнес меню ( компактные завтраки и обеды).

Меню на банкет — банкет для гостей

Чтобы гости ушли с Вашего праздника, с хорошими впечатлениями надо:

  1. выберите из меню стандартные блюда, не экспериментировать с японской или китайской кухней;
  2. закажите достаточное количество закусок;
  3. прочитайте состав салатов, возможно, стоит заказать салаты без майонеза;
  4. учитывайте тематику праздника, круг приглашенных. Возможно шашлык и простой гарнир — самый оптимальный вариант.

Банкеты в Минске, свадьбы, именины, крестины можно отметить с шиком. Только не забудьте о вкусной кухне!

Понравилась статья? Поделись в социальных сетях!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Filed in: +

You might like:

Курсы Норбекова: детский оздоровительный курс. Старт 3 октября 2018 Курсы Норбекова: детский оздоровительный курс. Старт 3 октября 2018
Образовательная профессиональная программа с 31 октября по 2 ноября Образовательная профессиональная программа с 31 октября по 2 ноября
Почему не нужно откладывать обучение в долгий ящик?  Почему не нужно откладывать обучение в долгий ящик? 
Голос, меняющий Вашу жизнь Голос, меняющий Вашу жизнь

Leave a Reply

Submit Comment