Дни пролетают

Дни пролетают

Дни пролетают

Дни пролетают

Дни пролетают в рутине и решении мелких вопросов, связанных с различными оплатами за всё подряд, звонках, договорах, публикации описаний различных тренингов, придумывании концепций продаж, обучением, занятием спортом.

Вчера, кстати, лечил температуру пробежкой. Всё началось с того, что несколько дней подряд, с утра Я стал тяжел на подъём. Времени сильно не было включать мозг и думать: «а чё так-то?», ведь с утра меня будят от 2 до 10 пропущенных звонков, на которые Я отвечаю после чашки кофе, а дальше череда звонков, решение разноплановых вопросов и встреч.

Оказалось, температура. Зная себя, Я удивился. Сколько себя помню, всегда был здоров и бодр, а здесь температура, не большая, но дающая сбой в состоянии. Я не болею потому, что постоянно в работе, просто нет времени на жалось к себе. Сложно представить себе потерянный день, проведённый в постели, бр-р-р, мрак. Мой организм мобилизуется, когда есть работа. Именно пробежкой, турником и брусьями, Я включился снова. И теперь — полон энергии и сил для того, чтобы снова работать и достигать поставленных целей.

 

Событий море за день — это стало нормой жизни. Много новых людей, знакомств, стали появляться возможности, непредвиденные деньги, вырисовываться реальные схемы заработка моего желаемого миллиона долларов. Он ждёт меня в будущем, а Я двигаюсь навстречу к нему.

 

Сегодня дали штраф за безбилетный проезд:) Што это было?:) Что это значит-то?

 

Сегодня общался с другом, которые подначивает меня переехать в одну квартиру, жить-поживать, работать и зарабатывать, развлекаться и получать удовольствие от жизни, мотивировать друг друга и двигаться вперёд.

Идея выглядит довольно здраво, но как она пересекается с моим желанием заработать миллион долларов за год? Что-то мне подсказывает, что эта хорошая идея прекратиться в перманентный праздник жизни: девочки, вечеринки, тусокви, секс без перерыва, фан с утра и до самого позднего вечера, с понедельника по воскресенье включительно. 

А в итоге — концентрация и собранность размоются и растащются в разные стороны, которые собрать получиться только в офисе.

Вопрос: могу ли Я себе сейчас позволить работать только 8 часов в день?

И ответ — вряд ли. При выполнении определённых показателей и достижении конкретных целей в бизнесе, полную жизнь, насыщенную эмоциями и драйвом, Я могу позволить себе весной 2016 года. Но к этому времени должен уже быть колл-центр, продажа корпоративных тренингов, направление подбора персонала, направление построения отдела продаж с нуля, и оптовое направление бизнеса. Аутсорсинг и аутстафиинг в эту же копилку достижения и пакет услуг. Штат от 15 сотрудников. Направление по интернет-торговле?

Не хило. И что, на запуск всего этого 4 месяца? Декабрь, январь, февраль, март?

Как-то мало. Может первый этап ограничить полугодовым сроком. Как раз то на то и выходит. С декабря по май включительно — 6 месяцев. Довольно приемлемы срок реализации этого направления.

 

Отлично. Пора писать план на 6 месяцев, по направлениям бизнеса и обучению, и начинать послед овально претворять его в жизнь.

Да прибудет с Вами сила!

Понравилась статья? Поделись в социальных сетях!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Filed in: Блог

You might like:

Оптовый бизнес: как продать товары оптом на 300.000 $ Оптовый бизнес: как продать товары оптом на 300.000 $
Илья Кусакин: “Современные техники продаж” директора по построению группы компаний Black Star. Старт 30 апреля Илья Кусакин: “Современные техники продаж” директора по построению группы компаний Black Star. Старт 30 апреля
Ландшафтный дизайн. Арборетум. Ландшафтный дизайн. Арборетум.
Принципы Наполеона Хилла в ораторском искусстве Принципы Наполеона Хилла в ораторском искусстве

Leave a Reply

Submit Comment